About Us.


2010년부터 미군부대앞에서
작게 시작된 파스타집
2010년, 미군부대 앞 작은 파스타집에서
첫 발걸음을 내딛은 그레이프 바인은
진심을 담은 한 접시 한 접시로
한국 손님들께 사랑받으며
이제는 동탄 2호점까지 함께하게 되었습니다.
그레이프바인의 시그니처인 샐러드 소스는
미국 손님들이 귀국할 때 꼭 챙겨가시는
그레이프바인 만의 특별한 레시피입니다.
단 한 가지 피자 메뉴지만,
동탄점에서 가장 많이 사랑받는 메뉴로 자리 잡았고,
다채로운 파스타와 크림의 풍미가 깊은 도리아 역시
큰 호응을 얻고 있습니다.
저희의 작은 정성이 따뜻한 식사 한 끼로 전해지길 바랍니다.
소중한 시간 내어 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

2010년부터 미군부대앞에서
작게 시작된 파스타집
2010년, 미군부대 앞 작은 파스타집에서
첫 발걸음을 내딛은 우리는
진심을 담은 한 접시 한 접시로
한국 손님들께 사랑받으며
이제는 동탄 2호점까지 함께하게 되었습니다.
그레이프바인의 시그니처인 샐러드 소스는
미국 손님들이 귀국할 때 꼭 챙겨가시는
그레이프바인 만의 특별한 레시피입니다.
단 한 가지 피자 메뉴지만
동탄점에서 가장 많이
사랑받는 메뉴로 자리 잡았고
다채로운 파스타와 크림의 풍미가 깊은 도리아 역시 큰 호응을 얻고 있습니다.
저희의 작은 정성이
따뜻한 식사 한 끼로 전해지길 바랍니다.
소중한 시간 내어 찾아주셔서
진심으로 감사드립니다.



Restaurant Amenities
